Terhubung Dengan Kami

Gaya Pacaran Menurut Zodiakmu Bag. 2

RanTang

Gaya Pacaran Menurut Zodiakmu Bag. 2

Pacaran yang baik adalah pacaran yang dilakukan oleh 2 orang, karena jika hanya satu orang, itu jomblo ngarep namanya.

Melanjutkan postingan sebelumnya, Tante Fortuner akan melanjutkan bahasan mengenai gaya berpacaran menurut zodiak kamu. Baiklah... daripada kebanyakan kata pengantar, langsung aja intip Rantang edisi asmara di bawah ini...

Cancer (21 Juni – 22 Juli)
Rata-rata orang Cancer sangat dekat dengan keluarganya. Jadi kalo kamu pacaran sama Cancer, wajib banget kamu akrab sama keluarga besarnya. Ini gak bisa ditawar-tawar. Cancer (apalagi Cancer cewek) adalah orang rumahan yang hangat dan bisa terbuka sama siapa aja, termasuk di lingkungan baru. Dedikasinya tinggi buat orang-orang sekitarnya. Jadi jangan heran kalo kamu pacaran sama Cancer, dia rela ngeberesin kamar kamu yang berantakan atau nganterin kue bikinannya supaya kamu gak kelaperan. Tapi kamu juga harus ngertiin sifat moody-nya. Jangan paksa dia untuk ketemuan kalo dia lagi pengen sendiri gara-gara harinya berantakan. Tunggu aja sampe dia adem sendiri. Karena kedekatannya sama keluarga, Cancer juga agak manja, cenderung insecure dan kurang bisa mandiri.
Leo (23 Juli – 22 )
Berada di bawah kendali matahari yang panas, rasi bintang Leo dikenal dengan ego setinggi langit. Tapi Leo juga ada di peringkat teratas untuk urusan kesetiaan. Jangan ragukan komitmen Leo karena dia paling takut ngecewain orang terdekatnya. Zodiak ini menampilkan singa sebagai lambangnya. Tau dooong gimana singa mengutamakan harga diri? Penting buat Leo untuk merasa dibutuhkan dan dihargai, jadi jangan pernah cuek sama dia. Minimal puji penampilannya atau hasil kerja kerasnya. Kepercayaan juga salah satu yang dijunjung tinggi sama Leo. Sekali dia tahu kamu menyalahinya, gak bakal dia percaya lagi sama kamu. Tapi pada dasarnya Leo ini baik hati dan periang.
Virgo (23 Agustus – 22 )
Agak susah sebenernya ngedeketin si Virgo yang perfeksionis dan kritis ini. Segala hal harus berjalan sesuai kemauannya. My way or no way , kira-kira itulah prinsip hidup rasi bintang yang dipengaruhi Planet Merkuri ini. Makanya Virgo dikenal sebagai zodiak yang cenderung suka hidup sendiri. Tapi sekalinya sayang sama orang, Virgo bakal all out untuk orang itu. FYI, Virgo is a public sweetheart. Dia sopan, baik, terpercaya dan rendah hati. Jangan cemburu kalo dia ‘dijaga ketat’ oleh orang-orang terdekatnya (bahkan temannya yang lawan jenis). Soalnya Virgo pun sangat protektif ke mereka. Karena perfeksionis dan kritis, Virgo ini kadang suka cemas berlebihan. Jadi dia butuh pasangan yang santai dan tenang untuk mengimbanginya. Tampil rapi dan bersih jadi syarat wajib kalo p-d-k-t sama Virgo.
Libra (23 September – 22 Oktober)
Bukan tanpa alasan Libra menjadikan timbangan sebagai lambangnya. Selain menggambarkan keseimbangan dan keadilan, timbangan juga mewakili sifat Libra yang penuh perhitungan dan suka kedamaian. Libra akan berusaha semampunya demi menghindari konflik, termasuk dengan cara menarik diri dan menyimpan rahasia. Menyadari kekurangannya yang gak bisa bersifat tegas (apalagi kalo disuruh memilih), Libra sangat berhati-hati dalam bertindak. Gak heran kalo dia gampang bergaul dan gak punya musuh. Libra, terutama yang cewek, sangat menyukai keindahan. Kalo dia ngambek, kirimin buket bunga favoritnya atau barang unik bernilai seni tinggi. Mungkin Libra jarang marah, tapi kalo dia merasa disakiti dia adalah juaranya ‘silent treatment’. Kamu bakal dicuekin abiiisss sampe kamu mati gaya. Hihiihiihii...
Scorpio (23 Oktober – 21 November)
Hati-hati sama sengatan si kalajengking ini. Kalo Scorpio cewek lebih pemaaf, Scorpio cowok dikenal sebagai pendendam. Sulit bagi Scorpio untuk percaya dan jatuh cinta, dan lebih sulit lagi bagi Scorpio untuk ngelupain sakit hatinya karena dia sebenernya gak bisa nerima kegagalan. Orang yang lahir dengan zodiak ini penuh rahasia dan misteri. Walau begitu, kamu pasti akan langsung tau kalo Scorpio lagi bohong. Soalnya Scorpio ini emang bukan tipe yang suka pura-pura.  Sifat ambisiusnya bikin dia kuat, pantang menyerah dan berani ambil resiko, termasuk saat p-d-k-t. Jeleknya adalah Scorpio ini kadang egois, terlalu serius, dan agak plin-plan. Sabar aja yah, kalo suatu saat dia bilang A, besok bilang B dan entah kapan bilang C.
Sagitarius (22 November – 21 Desember)
Rasi bintang ini memajang centaurus sebagai lambangnya. Makhluk setengah manusia-setengah kuda itu dikenal berani, bijaksana dan suka belajar. Panah yang dibawanya dipercaya mewakili sifat Sagitarius yang selalu fokus sama tujuan. Kalo kamu baca seri Harry Potter pasti tahu bahwa Centaurus adalah pecinta kebebasan. Yak, begitu lah Sagitarius. Baik Sagitarius cewek dan cowok sangat aktif dan senang petualangan. Biasanya mereka hobi traveling dan kegiatan luar ruangan. Agak sulit ‘dipegang’ karena cenderung gak bisa diem. Kunci hubungan yang awet sama Sagitarius adalah kepercayaan. Sagitarius love you with all their hearts. Tapi kalo kamu coba mengaturnya dan banyak nuntut, dia bakal menjauh. Sia-sia kalo kamu mencoba bikin dia merasa bersalah. Buat Sagitarius, mendingan mikirin rencana besok daripada menyesali kesalahan kemarin.
Baca Juga :   RAMALAN BINTANG MINGGU Ke Empat JUNI 2017
Lanjut Membaca
Advertisement
Anda mungkin juga menyukai …
Tante Fortuner

Tante Fortuner adalah seorang perempuan biasa. Dari namanya, dia adalah orang yang ditakdirkan untuk meramal keberuntungan. Hanya satu cita - citanya yang belum tercapai hingga kini, yaitu di endorse sama Toyota.

Comments
Ke Atas