Terhubung Dengan Kami

Ramalan Bintang Minggu Ketiga September

RanTang

Ramalan Bintang Minggu Ketiga September

Mendekati akhir September, semua terasa datar dan biasa. Tak heran Green Day bilang “Wake me up when September ends…”

Menurut penerawangan teleskop Tante nih, sepertinya perjalanan kedua belas minggu ini masih gak terlalu berbeda kayak minggu lalu. Penekanannya masih ke urusan rutinitas yang membutuhkan stamina ekstra. Makanya kalian jangan ujan-ujanan, jangan telat makan, jangan begadang dan jangan lupa olahraga yah?

Kalo kata filsuf tuh, mens sana in corpore sano. Udah tau sendiri kan artinya? Gak ah, Tante gak mau bikin plesetan-plesetan garing dari istilah itu. Basi, tauuu. Kalo kalian punya plesetan ter-update, coba dong bagi-bagi ke redaksi Nongkrong. Kali aja bisa dibahas jadi postingan. Duh, makin lama makin ngalor ngidul aja prolog ini…

(22 Desember – 19 Januari)
Asmara : Salah paham itu biasa. Anggap aja ‘bumbu-bumbu penyedap’ dalam hubungan.
Karier : Masih kebanjiran tugas kayak minggu lalu. Tapi santai menjelang weekend.
Keuangan : Belum aman. Patuhi pengeluaran rutin aja.
Kesehatan : Boleh juga tambah suplemen vitamin.
(20 Januari – 18 Februari)
Asmara : Posisi Saturnus dan Jupiter yang sedang bersebrangan di Aquarius bikin mood berantakan.
Karier : Lagi jenuh. Butuh penyegaran supaya lebih santai. Baca Nongkrong bisa keleus…
Keuangan : Stabil. Cukup bagus kok.
Kesehatan : Penyakit juga bisa datang dari pikiran gak tenang. Coba meditasi.
Baca Juga :   Ramalan Bintang Minggu Ketiga Agustus
Pisces (19 Februari – 30 Maret)
Asmara : “Kau yang mulai, kau yang mengakhiri, kau yang berjanji, kau yang mengingkariii…”
Karier : Sibuk berat. Harus sabar juga untuk melihat hasilnya.
Keuangan : Letak Merkurius dan Venus membuka banyak kesempatan minggu ini. Pinter-pinter lihat
Kesehatan : Ngunyah malam hari itu mempengaruhi metabolisme loh. Dikurangi dikit-dikit yah…
Aries (21 Maret- 19 April)
Asmara : Letak matahari dan Jupiter belum menguntungkan urusan hati.
Karier : Persaingan memanas. Kamu jadi termotivasi. Yang pasti kualitas hasil harus no. 1.
Keuangan : Masih harus menunggu. Tapi posisi Jupiter menandakan kabar baik. Sabar yah…
Kesehatan : Rawan sakit dan luka fisik.
(20 April – 20 Mei)
Asmara : Cerita masa lalu membayangi pikiran. Kalo berani yaa ‘tes ombak’ aja dulu…
Karier : Tugas datang bertubi-tubi serasa mencekik. Jangan baper ngikutin emosi yang bakal ngerusak suasana.
Keuangan : Gak ada yang mengkhawatirkan, tapi cash flow juga kurang menggembirakan.
Kesehatan : Venus sedang dipengaruhi letak Saturnus. Hati-hati sama gangguan ringan yang sering kambuh.
Baca Juga :   Ramalan Bintang Minggu Keempat Juli
(21 Mei – 20 Juni)
Asmara : Buat pasangan baru, wajar lah kalo awal-awal sering berantem.
Karier : Posisi 4 planet di sekitar Gemini bikin kamu di atas angin. Butuh waktu untuk dipikirin matang-matang.
Keuangan : Minggu ini bukan saatnya ambil resiko dengan pengeluaran jumlah besar.
Kesehatan : Kurang istirahat bikin kekebalan tubuh menurun.
(21 Juni – 22 Juli)
Asmara : Kirim sinyal melulu… kapan majunya?
Karier : Pingin mencoba sesuatu yang baru? Jangan keburu yakin sebelum ada pilihan lain.
Keuangan : Besar pasak daripada tiang. Tiangnya hampir rubuh pula….
Kesehatan : Waspada akan luka akibat aktivitas fisik.
(23 Juli – 22 Agustus)
Asmara : Gak apa jarang ketemuan. Rasa kangen kan bisa nambah greget. Hehehee…
Karier : Jangan bikin rencana apa-apa dulu minggu ini selain konsen ke tugas-tugas.
Keuangan : Letak Jupiter bikin keuangan aman tanpa pengeluaran dadakan
Kesehatan : makan enak gak peduli kadar gizi.
Virgo (23 Agustus – 22 )
Asmara : Sekali lagi yaa, Virgo… jangan temperamental kalo ada yang gak sesuai kemauanmu.
Karier : Semakin sadar beratnya tanggung jawab kerjaan. Mestinya sih dibarengi perbaikan diri.
Keuangan : Ada pengeluaran cukup besar untuk keluarga.
Kesehatan : Lancar-lancar aja kalo disiplin olahraga
Baca Juga :   RAMALAN BINTANG MINGGU Ke Empat JUNI 2017
(23 September – 22 Oktober)
Asmara : Lagi akur. Semoga awet ‘gencatan senjata’nya.
Karier : Tugas baru membutuhkan metode, rencana dan persiapan baru. Peluang bagus untuk nambah skill.
Keuangan : Kalo gak mendesak banget, hindari utang. Bisa kacau nanti keuangan bulan depan.
Kesehatan : Kayaknya sih gak ada masalah.
Scorpio (23 Oktober – 21 November)
Asmara : Mungkin memang kamu kurang mempertimbangkan posisi dia yang ‘kurang menguntungkan’
Karier : Ada pihak baru yang berpotensi jadi klien jangka panjang. Tapi pendekatannya harus ekstra sabar.
Keuangan : Harus belajar menyeimbangkan cash flow supaya gak rugi.
Kesehatan : Lancar-lancar aja kalo disiplin olahraga
(22 November – 21 Desember)
Asmara : Masih dipusingin masalah jadwal quality time. Macam pejabat aja kalian kebanyakan acara.
Karier : Pengaruh Mars dan Saturnus lagi bikin kamu sibuk berkepanjangan. Sulit cari waktu santai.
Keuangan : Ada pemasukan menggembirakan. Lumayan bisa nambah tabungan.
Kesehatan : Rutinitas butuh stamina dan pikiran yang fit. Atur pola hidup seteratur mungkin.
Lanjut Membaca
Advertisement
Anda mungkin juga menyukai …
Tante Fortuner

Tante Fortuner adalah seorang perempuan biasa. Dari namanya, dia adalah orang yang ditakdirkan untuk meramal keberuntungan. Hanya satu cita - citanya yang belum tercapai hingga kini, yaitu di endorse sama Toyota.

Comments
Ke Atas